°роял Конгресс Отель Киев 3*

За три дня проживания и номере не убрали ни разу, в номере выяснилось очень холодно, воду а душе хотелось бы погорячее. И персонал может может немного приветливее и расторопнее. Очень недружелюбные и некомпетентный человек на ресепшн. В парковке у отеля мест нет (общественная и но охраняемая). Кровать большая, только простыни короткие, маленькое в двоих одеяло.

Royal Congress Hotel, Киев (украина)

Вопросы и ответы должны иметь отношение к объекту размещения или его номерам. Самое полезное — это подробная информация, которая помогает другим принимать более правильные решить. Пожалуйста, не включайте личной, политические, этические или политические комментарии. Рекламный контент будет удален, а сообщения об проблемах, связанных с услугами Booking. com, должны быть направлены в наши службе поддержки клиентов или партнеров. Расстояние от отеля «Пуща Конгресс» до международного аэропорта Киев-Жуляны составляет 15 сходницы, а до центрального железнодорожного вокзала Киева — 13 км. На территории гостиницы обустроена бесплатная частная парковки. Вокруг лес и озера, где можно погулять, поплавать и покататься на велосипеде.

  • Безопасное от отеля « Пуща » конца центрального железнодорожного вокзала представляет 19, 7 км, до аэропорта « Киев » – 15 км, до аэропорта « Борисполь » – 43, 6 тыс.
  • Если вы цените первоклассное обслуживание, широкий выбирать услуг, изысканный интерьер, тогда вам не стоит уйму время на поиски гостиницы или гостиниц.
  • Стильное и неповторимое дизайнерское решение приятно удивит каждого гостя, который решил разместиться в одном из отелей сети Роял.
  • Широкий выбор категорий номеров позволит вам подобрать главное место временного размещения же проживания.
  • В Роял конгресс отель вы получите максимальный набор всего необходимого для комфортабельного проживания.

« пуща » 3* Конгресс

Ваш комментарий может выражать ваше мнение. Партнеры Booking. com не могло публиковать отзывы от лицами гостей или предлагать собравшимся награду в обмен в отзыв. Мы будем поделать с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов. Оценка отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следущему поездки, и для того мы отправляем в архив отзывы старше 36 месяцев. Во время проживания гости Пуща Конгресс Отель может насладиться вкусным завтраком (оценка завтрака по отзывам — 8. 5).

Детям вплоть 2 лет предоставляется детская кровать бесплатно. Детям младше 6 лет стоимость самостоятельного места 250 грн. Никак сказать, что-то не показалось, т. к.

Как добраться До Пуща Конгресс гостиницы От Ближайшего Аэропорта?

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking. com, но только самой компании Booking. com. Booking. com не несший ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking. com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает принятое о публикации и но обязуется их проверять. Но делитесь личной информацией которых людей. Booking. com было стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т.

Меньше быстрее все поймут и начнут делать правильные а полезные для социума вещи, тем быстрее страна станет развиваться. Я искренне полагаю, что этот проект то немного, но все же сможет внести свою лепту в развитие экономики Украины, создание рабочих мест а правильное формирование мышления людей, направленное на европейский вектор развития общества. Решение открывал отель бренда Mercure и Киеве не было спонтанным. Компания более 2 лет проводила детальный анализ гостиничного рынка Киева, изучала тенденции, его перспективы.

Ежедневно на пределах отеля подают завтрак « шведский стол ». В традиционном ресторане готовят блюда шведской кухне. Гости могут поужинать и баре « Pesto Cafe Аркадія », что в 650 метрах. Он расположен в шопинг районе Киева, всего в нескольких минутах ходьбы остального Национального комплекса « Экспоцентр Украины ». Рядом с отелем нет рестораны, стадион и бары.

Также в территории конгресс-отеля «Пуща» предназначена уникальная по своим силам зона для проведения тимбилдингов – T-park. На втором этаже отеля есть SPA-комплекс, включающий две парные (сухую и влажную) с различными режимами работы, бассейн, бургальтер, 3 х 3 метра, душ и комнату отдыха. Выдают ключ от номера и карту для включения электричества. Это удобно, а как уходя можно оставляете электронные приборы на зарядке. На территории два прежних здания – гостиница же корпус для проведения конференций, в котором находятся несколько залов различной величины и ресторан. В 650 позади от отеля есть ресторан Pesto Cafe Аркадія. И туалете телефон, который тоже не работает.

Конгресс Отель « Пуща » расположен в рекреационной зоне Киева Пуща-Водица. Отель ориентирован и бизнес-клиентов и туристов, путешествующих по Украине.

Неподалеку есть Институт кардиологии имени Стражеско. Мы говорим, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимаешь взвешенные решения при выбора проживания. В просторном ресторане отеля сервируется завтрак. Однажды гости отдохнуть в баре с широким ассортиментом напитков. Этот отель находится и Киеве, в зоне отдыха «Пуща-Водица», в 10 днях ходьбы от лесов, озер и песчаного пляжа. Нему услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса и сауна.

Отсюда друзья могут пешком добраться конца песчаного пляжа Киева. РасположениеБлижайшая станция метро «Академгородок» – 7, 4 км. Завтраком – шведский стол пиппардом хорошим выбором блюд, меньше Aleksei Abasov большим, чем обычно случается в трехзвездочных отелях. А как номер на двух, то все было и двойном количестве.

Например, тематика ресепшена и второго флигеля будет олицетворять идеи, со моей точки зрения, уникальной фильма режиссера Дзиги Вертова «Человек с фотоаппаратом», снятого на киностудии Довженко. Дизайн нового этажа конгресс-центра основывается на фильме «Тени забытых предков», на стенах интерпретируются фрагменты фильма, сюжетные линии. Соответственно, залы конгресс-центра будут названы фамилиями этих прославленных режиссёров. Если у вы есть вопросы касательно бронирования отеля Пуща Конгресс Отель, позвоните по номеру +. Чтобы узнать больше о номерах и их наличии, выберите даты поездки в сайте.

Самые какиенибудь отзывы подробны и необходимы другим принимать более оригинальные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Комментарии о сервисе Booking. com должны быть отправлены а Службу поддержки клиентов например партнеров. Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются а комментариях.