Etoro Copy Trader

Вы можете легко остановить копирование инвестора простым закрытием CopyTrader строки на WebTrader платформе. Для каждого действия CopyTrader вы увидите ряд отображения инвестора, который вы скопировали и кнопку « Закрыть » вправо. – Максимальная сумма , которую вы можете инвестировать в трейдера составляет $ 500,000. На любой странице профиля пользователя вы увидите юмаркетс отзывы большую зеленую кнопку « CopyTrader » чуть ниже изображения профиля. Мы всегда поощряем communicatiна между членами нашего сообщества. Вы можете обратиться к любому трейдеру в сообществе, комментируя открытие или обсуждение на его странице профиля. – Минимальная сумма для скопированного торговли составляет $ 1; торгуется ниже этой суммы не будет открываться.

etoro review

Информация власти, и оставаться информированы о том, что другие трейдеры делают дает ценную информацию о тенденциях рынка, инновационных стратегий и торговых идей. Можно использовать Etoro копировать до 100 различных https://ru.wikipedia.org/wiki/Валютные_пары инвесторов в любой момент времени. Система автоматически установит CSL на 40% от вашей копии баланса с любыми отношениями один экземпляр по умолчанию, так что 60% ваших инвестиций будет защищена по умолчанию.

Что Такое Копировать Stop Loss?

Самый прямой способ извлечь выгоду из социальной торговли является копирование. Если вы заметили особенно перспективный инвестор в вашей живой корм, в наших рейтингах инвестора, или с помощью нашего инструмента Люди Discovery, вы можете решить, чтобы выделить определенный процент от ваших средств для копирования этого инвестора. etoro review Все, что вам нужно сделать, это нажать на « Копировать » и выбрать сумму инвестиций, чтобы начать копирование свои сделки автоматически. На самом деле вы даже можете посвятить всю свою учетную запись для копирования других успешных инвесторов с помощью функции CopyTrader, строить то, что мы называем « люди » на основе портфолио!

Кроме того, важно отметить, что с этим изменением, сумма, выделенная заказа не будет доступен для торговли, так как сумма заказа будет рассматриваться как « зарезервированные » справедливость, если вы не должны отменить заказ. Копировать Stop Loss является функцией, которая дает пользователям возможность эффективно управлять вашей профессии, обеспечивая управление рисками через каждую копию, отношения, основанные на реальном времени значений прибыль / убыток. Это, по существу, автоматизированная система управления рисками, которая позволит установить элементы управления для всего отношения копирования, как значение доллара. Самая основная функция инвестиционной социальной сети, чтобы принести вам жить корма торговой деятельности. Это означает, что вы подвержены тому, что вы товарищи трейдеры делают на финансовом рынке в любой момент времени.

Etoro Review

Поставив на месте установив CSL по умолчанию, мы должны быть уверены, что вы менее подвержены риску, и что вы можете безопасно инвестировать, зная, что значительная часть ваших инвестиций гарантированно вернуться. Более 4 миллионов трейдеров из 140 стран мира используют нашу уникальную онлайн-платформу и трейдерское сообщество для эффективного управления финансами. Однако опытный вы как трейдер, и как бы вы хотели, чтобы взаимодействовать с другими людьми, наша etoro review социальная торговля сообщество богата преимуществами и возможностями. социальные инвестиции сеть Etoro работает на нескольких уровнях, что позволяет использовать социальную торговлю, как она вам подходит. Независимо от ваших финансовых целей инвестиций или стиль, социальные торговли, несомненно, обогатит ваш торговый опыт. Но если серьезно, торги, как правило, выполняется менее чем за секунду с момента трейдер вы скопировали выполняет свои собственные сделки.

Etoro был построен с нуля, так что вы не должны испытывать каких-либо задержек вообще. Etoro предоставляет копию торгового обслуживания, ниже все umarkets развод вопросы о Etoro системе копия трейдера. Заказ рынка означает, что торговля будет осуществляться по первой доступной ставке при открытии рынка.

Etoro Copy Trader

Спреды остаются теми же независимо, если вы копируете кого-то или вручную торговать самостоятельно. Etoro обеспечивает социальную форекс торговли, социального торговли является новейшим, самый захватывающий и самый полезный способ для вас , чтобы получить доступ к финансовым рынкам. Связав трейдеров со всего мира в одну большую сеть, социальная торговля дает возможность https://umarkets.website/ трейдерам использовать навыки друг друга , чтобы торговать умнее вместе, и что коллективная мудрость может принять вашу торговлю до уровня , вы никогда не считалось возможным ранее. Это также означает , что теперь вы можете скопировать в выходные дни , и если вы решили скопировать открытые позиции. (Все открытые позиции будут скопированы , когда откроется рынок).

Это позволяет увидеть, что реальные люди торгуют в реальном времени, найти и следовать торговцам вам нравится, и, самое главное, скопировать свою торговую деятельность в одном « щелчок ». Вы сможете открыть рыночный ордер, когда рынок закрыт; это верно для запасов , а также для валют, товаров и индексов.

Стоит Ли Мне Скопировать Другой Трейдер?

Лучшая часть CopyTrader является то, что вы сохраняете полный контроль ваших средств – вы можете приостановить или возобновить свою копию деятельности, установить Копировать Stop Loss, или просто закрыть ваши отношения копирования вообще всякий раз, когда вы видите нужным. Etoro является социальная торговая платформа , и вы можете настроить свой аккаунт для автоматического копирования других трейдеров без каких – либо обвинений. Etoro компенсируется через часть спроса / предложения распространить торгов вы сделаете заказ.